Festa per i primi 60 anni dei Ristoranti del Buon Ricordo a Vietri sul Mare. Stefano Scolari, Antica Osteria del Cerreto, presente

Festa per i primi 60 anni dei Ristoranti del Buon Ricordo a Vietri sul Mare. Stefano Scolari, Antica Osteria del Cerreto, presente

Cucina del territorio, ingredienti a chilometro zero e ottime materie prime dal mercato di qualità assoluta: questo il mix premiante che caratterizza l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, associazione, fondata dal 1964 da un lungimirante pubblicitario e critico d’arte, che oggi raccoglie oltre un centinaio di insegne, di cui alcune all’estero. Il segno distintivo di tale Confraternita? La presenza di menu territoriali, di un piatto speciale servito tutto l’anno e un cadeau, un piatto artigianale – artistico, da donare a chi lo ordina. Ebbene, nei giorni scorsi, tra le altre cose, preparando e distribuendo tipica Raspadura lodigiana, Stefano Scolari, cuoco – imprenditore e patron dell’Antica Osteria del Cerreto (Abbadia del Cerreto), affiliato all’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo col seguente piatto: Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense, a Vietri sul Mare ha partecipato, alla festa, con cena, dei primi 60 anni di vita degli Ambasciatori del Made in Italy a Km 0, a tavola. Chapeau!

stefano mauri

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