Giovedì prossimo 21 Marzo grande Cena Degustazione alla Kuccàgna di Dovera a base di Baccalà Made in Martxel

Giovedì prossimo 21 Marzo grande Cena Degustazione alla Kuccàgna di Dovera a base di Baccalà Made in Martxel

Roberto e Marco Magnani, grandissimi, appassionati, capaci ed entusiasti attori protagonisti de La Kuccàgna Kaos Cooking Restaurant di Dovera (frazione Barbuzzera e … ah come si mangia bene da quelle parti), giovedì prossimo 21 marzo, primo giorno di primavera, alla sera manderanno in onda una grandissima serata degustazione a base di Baccalà (lavorata alla Basca) delle Isole Faroe, alla presenza del produttore Martxel, direttamente da San Sebastiàn. Infoline: 0373 978457. Chapeau!
Ah … dopo aver rivoluzionato la ristorazione italiana appunto con la già leggendaria cucina Kaos, Roberto e Marco nel frattempo sono diventati commercianti, importatori e distributori enogastronomici. A breve realizzeremo un servizio ad ho in merito e i due si apprestano ad animare, in queste vesti, l’evento milaneseinternazionale Identità Golose. RiChapeau!

Stefano Mauri

(Visited 76 times, 10 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *