Giovedì prossimo 21 Marzo grande Cena Degustazione alla Kuccàgna di Dovera a base di Baccalà Made in Martxel

Giovedì prossimo 21 Marzo grande Cena Degustazione alla Kuccàgna di Dovera a base di Baccalà Made in Martxel

Roberto e Marco Magnani, grandissimi, appassionati, capaci ed entusiasti attori protagonisti de La Kuccàgna Kaos Cooking Restaurant di Dovera (frazione Barbuzzera e … ah come si mangia bene da quelle parti), giovedì prossimo 21 marzo, primo giorno di primavera, alla sera manderanno in onda una grandissima serata degustazione a base di Baccalà (lavorata alla Basca) delle Isole Faroe, alla presenza del produttore Martxel, direttamente da San Sebastiàn. Infoline: 0373 978457. Chapeau!
Ah … dopo aver rivoluzionato la ristorazione italiana appunto con la già leggendaria cucina Kaos, Roberto e Marco nel frattempo sono diventati commercianti, importatori e distributori enogastronomici. A breve realizzeremo un servizio ad ho in merito e i due si apprestano ad animare, in queste vesti, l’evento milaneseinternazionale Identità Golose. RiChapeau!

Stefano Mauri

(Visited 76 times, 8 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *