Grandioso a Cà Barbieri: l’Oste d’Italia Mario Barbieri, via social sottolinea l’artigianalità del gelato, rigorosamente fatto in casa nel locale di famiglia a Levata di Grontardo!  

Grandioso a Cà Barbieri: l’Oste d’Italia Mario Barbieri, via social sottolinea l’artigianalità del gelato, rigorosamente fatto in casa nel locale di famiglia a Levata di Grontardo!  

Gelato ? Lo facciamo e lo degustiamo! Prove tecniche di pistacchio, vaniglia, cioccolato, menta, cioccolato Sorbetti, albicocca, pesca, amarene. Anche questo è Ca’ Barbieri e il sorbetto al pomodoro ? Non fateli mangiare tutti a me! Così postò via social nei giorni scorsi, Mario Barbieri, Oste d’Italia, cuoco, opinionista televisivo, calciofilo, milanista, tifoso della Cremonese, commerciante enogastronomico, patron (con la famiglia) di quel meraviglioso posto (ah … come si mangia bene a Levata di Grontardo, in provincia di Cremona) che è Cà Barbieri. Chapeau!

sm

(Visited 21 times, 6 visits today)