Il DocGourmet d’Italia Barbati prima ha approvato il nuovo menù del ristorante 1 Stella Michelin di Lodi, poi è passato a salutare Davide Simonetta

Il DocGourmet d’Italia Barbati prima ha approvato il nuovo menù del ristorante 1 Stella Michelin di Lodi, poi è passato a salutare Davide Simonetta

Alessandro Proietti Refrigeri è arrivato nella cucina del ristorante La Coldana di Lodi, praticamente nei primi giorni del 2023. Classe 1988, originario di Roma, Proietti Refrigeri ha lavorato in brigate importanti. Prima, nella Capitale, al Mirabelle dello Splendide Royal Hotel e per due anni da All’Oro, con Riccardo Di Giacinto e sempre con lui a Salina, al Capofaro Resort, da sous chef. Poi nuovamente a Roma, all’apertura del Pastificio San Lorenzo con Stefano Preli, quindi un biennio al ‘Noma’ di Copenaghen. Rientrato in Italia, dopo un periodo passato a occuparsi dello sviluppo di Berberè, la catena di pizzerie di dei fratelli Aloe è approdato a Villa Naj a Stradella, in provincia di Pavia: ristorante per cui conquista la stella Michelin. E lo stesso riconoscimento, Alessandro Refrigeri, lo scorso novembre, ecco l’ha appunto ottenuto al locale lodigiano ‘Coldana’. Ebbene, il DocGourmet d’Italia Sante Barbati, medico, dentista dei vip e collaboratore di parecchie guide gastronomiche, apprezza e conosce lo chef romano e nei giorni scorsi, alla Coldana ha provato e approvato il nuovo menù proposto. Poi, Barbati, nella sua Bagnolo Cremasco è andato a trovare l’illustre compaesano Davide Simonetta: compositore, musicista, arrangiatore, produttore e ‘Artigiano della Musica’, (ancora nella Top Five del Festival di Sanremo).

stefano mauri

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