Il “Risotto alla Vecchia Lodi” di Stefano Scolari? Piatto meraviglioso che parla di territorio, come la “Frittata Lodigiana” dell’Antica Osteria del Cerreto!  

Il “Risotto alla Vecchia Lodi” di Stefano Scolari? Piatto meraviglioso che parla di territorio, come la “Frittata Lodigiana” dell’Antica Osteria del Cerreto!  

Da 22 anni serviamo e soprattutto rispettiamo la cucina tipica Lodigiana, come la nostra specialità gastronomica “Risotto alla Vecchia Lodi” unico ed inimitabile perché è a marchio registrato!
Un risotto mantecato con Zafferano, ragù di salsiccia e pancetta che cuoce minimo 8 ore finendo sopra la famosa Raspadüra “Bella Lodi”.

Aperto al mercoledì alla domenica:  0371 471009 –  info@osteriadelcerrero.it, ad Abbadia Cerreto (Lodi), l’Antica Osteria del Cerreto, sì … incanta e non stanca, Chapeau a Stefano Scolari!

sm

(Visited 11 times, 11 visits today)