L’asporto innovativo 4.0 d’autore dell’Anima Romita e la tradizione sempre attuale del ristopizzeria La Luna…

L’asporto innovativo 4.0 d’autore dell’Anima Romita e la tradizione sempre attuale del ristopizzeria La Luna…

Salvatore Amatruda, la moglie Anna e i figli Fortunato e Laura, a Crema e in tutto il Granducato del Tortello, con serena gioia rappresentano sì… la festosa voglia di pizza. Ha fatto un’epoca il ristorante pizzeria Luna e ancora si caratterizza con l’asporto, un modo di vivere, aspettando tempi migliori, quest’emergenza da Covid – 19. Nel frattempo Fortunato, appunto figlio e fratello d’arte, con L’Anima Romita, straordinaria, gettonata Finestra Gourmet sul Mondo Cremasco, illuminato e illuminante ha di fatto lanciato il Take Away 4.0, vale a dire la GourmPizza da comporre e “scaldare” (solo 5 minuti in un forno preriscaldato) comodamente poi a casa, dopo aver ordinato la portata e prelevato, in sicurezza il tutto all’Anima Romita. Chapeau a tutti.

stefano mauri

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