“L’estate sta finendo . . . meglio ricominciare” alla grande, in quel del Bistek
Per consolarsi ci sono le bontà di stagione: gli ultimi pomodori, dolci fichi ancora pieni di sole, uva succosa e funghi profumati, peperoni gialli e rossi, gli ultimi tartufi Scorzone.
Al Bistek il menù è sospeso tra Estate e Autunno: alcuni piatti, come la “Cruda di Fassona” e il “Filetto di Coregone del lago d’Iseo”, strizzano l’occhio alle vacanze, alle calde giornate.
Altri piatti come i “Malfatti di pasta matta” in crema di Zucca e tartufo Scorzone Nero, e la “Calda sfogliatella con Fichi caramellati” sono già rivolti alla stagione autunnale.
Estate e Autunno: “meglio ricominciare”. Ricominciare, per un anno di buon lavoro, in cucina, in sala, nella dispensa, in cantina, al computer… tanti attimi infiniti per far felici gli ospiti del Bistek.
“Meglio ricominciare” … alla grande, con “Festa di fine Estate”
Venerdì 28, sabato 29, Domenica 30 Settembre … a pranzo e a cena!
3 giorni con Zucca, Funghi e Tartufo
Menù degustazione, proposto per la totalità del tavolo
comprende tutte le portate, caffè, coperto,
al costo di € 40,00 a persona con esclusione di vino, bevande e liquori.
Strudel di funghi Porcini e funghi Finferli
Strapazzata di uova, funghi Finferli e Taleggio bergamasco
Gnocchetti di fresca ricotta con “grattata” di Tartufo bianco
Malfatti di pasta matta in crema di Zucca e tartufo Scorzone Estivo
Filetto di Coregone lago d’Iseo, imbottito con Pane e Grana Padano, Funghi Porcini
oppure
Tagliata di Fassona piemontese, in breve cottura con patate e Funghi Porcini
La “Sabbiosa di Trescore” con caldo Zabaione al Passito di Malvasia e
gelato ”fiordilatte” al miele tartufato
Espresso caffè