Max Canzi ed Alessandro Pizzoli, i calciofili del pallone che hanno e praticano in comune la passione per i Tortelli Cremaschi

Max Canzi ed Alessandro Pizzoli, i calciofili del pallone che hanno e praticano in comune la passione per i Tortelli Cremaschi

Massimiliano Canzi, semplicemente e appassionatamente Max, è un uomo di calcio, un tecnico vero, capace e pratico che, da componente dello staff tecnico dell’allenatore Mario Beretta, da qualche tempo si è messo in proprio proponendo un suo calcio. E’ un vero personaggio dalla mille vite, Max Canzi,

nato a Milano il 4 luglio 1966, diplomato all’ISEF nel 1994: calciatore dilettante, volontario come autista a bordo delle ambulanze, venditore di buoni pasto, animatore nei villaggi turistici, insegnante di calcio, oggi mister del Pontedera in serie C dopo aver lavorato in piazze importanti tipo, per fare un esempio, Cagliari.

Milanese pure lui Alessandro Pizzoli, calciofilo gourmet (nonchè Wine and Food Lover studioso, appassionato e praticante) e, soprattutto, osservatore calcistico, dopo aver collaborato con sodalizi blasonati tipo Atalanta, Sampdoria e Chelsea, dal maggio scorso è il responsabile degli osservatori della Spal, squadra gloriosa militante in serie B, desiderosa di ritornare in A … il prima possibile.

Ebbene, sapete qual è il comun denominatore che accomuna i due calciofili (amicissimi) del pallone? Entrambi adorano i Tortelli Cremaschi. Alessandro in particolare venera quelli del Rosary e ama la versione politicamente scorretta al cacao…

stefano mauri

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