Si può andare oltre la bistecca ai ferri e la pasta all’arrabbiata mantenendo un prezzo di mercato? La Locanda Fabio&Vale di Offanengo ha lanciato la sfid

Si può andare oltre la bistecca ai ferri e la pasta all’arrabbiata mantenendo un prezzo di mercato? La Locanda Fabio&Vale di Offanengo ha lanciato la sfid

Pranzo di lavoro? Per noi è una cosa seria.

Spesso e volentieri tendiamo a denigrare il pranzo di lavoro e accontentarci di “quèl che ghè”, ma dal nostro punto di vista la questione è molto più importante e da non sottovalutare;

Il pranzo è un momento da vivere, non ci si riempie solo lo stomaco ma si stacca la spina.

Le porzioni vanno calibrate per saziare anche i più esigenti senza appesantirli, ci sono altre ore di lavoro da fare.

Saziare la mente è forse più importante che saziare la pancia.

La domanda a questo punto è: si può andare oltre la bistecca ai ferri e la pasta all’arrabbiata mantenendo un prezzo di mercato?

Se si lavora per passione assolutamente sì…

 

Beh, la Locanda di Fabio & Vale di Offanengo (via Madonna del Pozzo 30: visitate la pagina Facebook ad Hoc) ha lanciato una bella sfida nel Granducato del Tortello. Degustare per credere e valutare quindi, no? Ah da quelle parti non ci sono solo pranzi di lavoro, ma si cena anche.

sm

 

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