Slow Food Cremonese e Azienda Agricola Bianchessi per una grande cena al Bistek di Trescore Cremasco

Slow Food Cremonese e Azienda Agricola Bianchessi per una grande cena al Bistek di Trescore Cremasco

A cena con i titolari dell’Azienda Agricola Bianchessi , giovani allevatori di pecore da latte e carne in quel di Quintano ,alimentate con erba e fieno della loro azienda
Degusteremo i formaggi a latte crudo e le carni in un menù che Antonio Bonetti del Bistek ha creato per l’occasione .

Con questo evento vogliamo sostenere e valorizzare chi ogni giorno lavora la terra con passione prendendosi cura del pianeta

Ecco i dettagli del menù di venerdì prossimo 16 novembre:

—————————————————————————————–Aperitivo con Bianco Lugana di Zenato
Degustazione di formaggi freschi, stagionati, erborinati prodotti in azienda
“Arrosticini di pecora” alla piastra rovente, pane grigliato,
formaggio Salva Cremasco e Cotechino
impanati e fritti alla “milanese”
In Tavola
Gnocchetti con la fresca Ricotta di pecora, burro e
grattugiata di “Mel”, la caciotta arricchita in lavorazione con
miele d’Acacia
Polenta con il Mais
Va 33 Locale Giallo delle Fiorine di Clusone e
stufato di pecora in lunga cottura con patate DE.CO. di Martinengo
La fresca Ricotta in dolce dessert con Amaretti Gallina Oro e un goccio di
“Sangue Morlacco”,
liquore di marasche ottenuto per infusione del succo delle ciliegie marasche

Prenotazione obbligatoria al Bistek
Antonio 339 840 5911

(Visited 470 times, 122 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *