Stefano Fagioli, cuochi e ristoranti cremaschi sugli scudi a Milano in quel di “Golosaria 2018”: Chapeau!

Stefano Fagioli, cuochi e ristoranti cremaschi sugli scudi a Milano in quel di “Golosaria 2018”: Chapeau!

Quindi anche il cuoco Stefano Fagioli col suo ristorante Via Vai, lunedì scorso, premiati in quel di “Golosaria 2018” (applausi per Gatti, Massobrio e la loro edizione da record) sono stati assoluti protagonisti a Milano. E per Fagioli (ormai è cosciuto pure a Cinecittà e Hollwwood) quest’anno ormai in fase calante si sta confermando come una grande, grandissima annata.
“Golosaria” per l’ennesima volta ha premiato il Made in Crema (e cremasco) a tavola: Chapeau!

Stefano Mauri

(Visited 109 times, 15 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *