Una pizza per Canessa “Al Fienile”, scambio di libri e … quando il buon Roberto Perrone verrà a Crema?

Una pizza per Canessa “Al Fienile”, scambio di libri e … quando il buon Roberto Perrone verrà a Crema?

“Da qualche parte esiste una pizza dedicata ad uno scrittore o ad un personaggio di un romanzo.
Ed è questa, la pizza di Annibale Canessa, protagonista dei romanzi noir di Roberto Perrone, che conserva i tratti del ligure verace, fedele alle tradizioni, ma aperto alle contaminazioni, al viaggio e all’incontro. Anche nei sapori.
E così nasce, dalle mani di Paolo Ghidini la pizza “Annibale Canessa”.
“Fior di latte Bio, pomodorini datterini gialli, pesto, pinoli, scaglie di pecorino, Parmigiano e basilico”.
Una pizza che non è noir nell’aspetto, ma nella trama degli ingredienti.
Avvincente, intrigante e appagante.
Come il suo romanzo che mi ha portato fino all’ultima pagina in un soffio, con la voglia di rileggerlo”.
E il buon Perrone, nei giorni scorsi è stato appunto alla pizzeria Al Fienile di Palazzolo sull’Oglio per provare la sua pizza e presentare il libro “L’estate degli inganni”. Per l’occasione Perrone, giornalista scrittore ha poi scambiato il suo libro con quello dei Tortelli Cremaschi grazie a Isabella Radaelli. E … a questo punto quando Perrone verrà a Crema, nel Granducato del Tortello per presentare ai cremaschi il suo e nostro Canessa? Chapeau!

Stefano Mauri

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