Ah che “Serata Degustazione” sarà quella di lunedì prossimo 10 giugno al Via Vai di Stefano Fagioli a Bolzone di Ripalta Cremasca

Ah che “Serata Degustazione” sarà quella di lunedì prossimo 10 giugno al Via Vai di Stefano Fagioli a Bolzone di Ripalta Cremasca

ll nostro menù degustazione per lunedì 10 giugno alla sera:

inizio serata attorno alle 20:30, saranno presenti Giorgio Viberti, patron dell’azienda agricola Cascina Ballarin in quel di La Morra-Piemonte e il casaro Rafano Scarabeo ( Maestro del gusto-Slow Food) che, in Valchiusella dal 1991, trasforma latte crudo di montagna di capra e di pecora in un ampia varietà di formaggi artigianali freschi e stagionati.

A fine serata si possono acquistare vini e formaggi a prezzo speciale. Chi vuole può giocare con “l’annusatoio” dei formaggi e chi li indovina tutti vince una bottiglia di Barolo! Ecco il “menù”:

Carpaccio di Fassona Piemontese con caprino fresco e pesto di sedano e mandorle.

Langhe bianco 2017

Risotto alla parmigiana con ragout di capretto e formaggio di capra stagionato.

Barbera D’Alba Pilade 2016

Degustazione di :

Primo pascolo (vaccino semistagionato)

Pecora nera

Pan di Pan (vaccino)

Scimudin di capra

Langhe Nebbiolo 2016

Degustazione di :

Robiola alla nepetella(vaccino)

Cavrin dal fen

Valdiki (caprino)

Blu del Birraio (vaccino)

Barolo Bussia 2015

Gelato di latte di bufala,con pomodorini confit,sale rosa e Olio extravergine Ciraulo

Costo della serata euro 50,00 coperto,menù e vini compresi.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

(Visited 56 times, 1 visits today)