Chapeau a Stefano Scolari, ancora menzionato nella guida, premiante, dei “Ristoranti del Buon Ricordo”. E come dice l’ex pugile Silvano Usini, la Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense è un orgasmo dell’anima!   

Chapeau a Stefano Scolari, ancora menzionato nella guida, premiante, dei “Ristoranti del Buon Ricordo”. E come dice l’ex pugile Silvano Usini, la Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense è un orgasmo dell’anima!   

Già… Chapeau a Stefano Scolari, ancora menzionato nella guida, premiante, dei “Ristoranti del Buon Ricordo”. E come dice l’ex pugile Silvano Usini, la Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense è un orgasmo dell’anima! Sì, Silvano adora in particolare due piatti dal menù, vasto, ricco, denso, gustoso dell’Antica Osteria del Cerreto (Abbadia del Cerreto): la mistica “Giardiniera” e appunto, la “Lombata di Coniglio” (piatto Buon Ricordo)

sm

(Visited 26 times, 26 visits today)