Clamoroso a Levata di Grontardo: la mistica Stalingrado della Bassa, nonché capitale del buon gusto grazie a quel bel posto che è il ristorante Cà Barbieri, capitale del Risotto con Visciole cremonesi e Gorgonzola Lombardo!
![Clamoroso a Levata di Grontardo: la mistica Stalingrado della Bassa, nonché capitale del buon gusto grazie a quel bel posto che è il ristorante Cà Barbieri, capitale del Risotto con Visciole cremonesi e Gorgonzola Lombardo!](https://www.sussurrandom.it/wp-content/uploads/2022/07/Screenshot-2022-07-01-07.37.53.png)
Prove tecniche estive con visciole e Gorgonzola Lombardo: Ca’ Barbieri é anche questo ! Studio assaggi, errori, critiche prove e riprove. Aperti a pranzo e a cena !
Così postò via social nei giorni scorsi Mario Barbieri: Oste, cuoco, ristoratore (ah come si mangia da Re e si beve da Regina a Cà Barbieri), enologo, commerciante, Bella persona del Fare, calciofilo, arbitrologo e opinionista televisivo. Ah … le visciole sono rigorosamente a chilometro 0.
stefano mauri
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