Clamoroso a Levata di Grontardo: la mistica Stalingrado della Bassa, nonché capitale del buon gusto grazie a quel bel posto che è il ristorante Cà Barbieri, capitale del Risotto con Visciole cremonesi e Gorgonzola Lombardo!

Clamoroso a Levata di Grontardo: la mistica Stalingrado della Bassa, nonché capitale del buon gusto grazie a quel bel posto che è il ristorante Cà Barbieri, capitale del Risotto con Visciole cremonesi e Gorgonzola Lombardo!

Prove tecniche estive con visciole e Gorgonzola Lombardo: Ca’ Barbieri é anche questo ! Studio assaggi, errori, critiche prove e riprove. Aperti a pranzo e a cena !

Così postò via social nei giorni scorsi Mario Barbieri: Oste, cuoco, ristoratore (ah come si mangia da Re e si beve da Regina a Cà Barbieri), enologo, commerciante, Bella persona del Fare, calciofilo, arbitrologo e opinionista televisivo. Ah … le visciole sono rigorosamente a chilometro 0.

stefano mauri

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