Oltre alla Gnocca Cremasca e ad altri piatti, venerdì 14 l’anatra è al Bistek

Oltre alla Gnocca Cremasca e ad altri piatti, venerdì 14 l’anatra è al Bistek

Oltre quindi alla ghiotta opportunità, (a proposito: che aspettate ad assaggiarla?) di provare, qualora non l’abbiate ancora fatto, un bel piatto fumante di Gnocca Cremasca; oltre alle consuete prelibatezze preparate dall’appassionato cuoco ricercatore Antonio Bonetti (nella foto è ripreso insieme alla moglie Ornella e al cameraman Luciano Sabbioni proprio mentre degusta una bella … Gnocca Cremasca, ndr), beh venerdì prossimo 14 ottobre (infoline: 0373 273046), al Bistek di Trescore Cremasco, farà tappa il cosiddetto “Premio Caminella Tour 2016”, kermesse ideata, in sinergia con l’omonima azienda vitivinicola orobica di Cenate Sotto, dal giornalista enogastronomico e gourmet Osvaldo Murri, supportato dal negociant Dennis Barbieri.

I piatto in degustazione e gli abbinamenti cibo – vino? Eccoli:

Caldo tortino di zucca gialla in salsa d’anatra, petto d’anatra in insalata con frutta secca e radicchio accompagnato al Ripa di Luna Brut.

Passatina di lenticchie, salsiccia d’anatra, chips di zucca, tortelli con ripieno d’anatra, crema di polenta, burro e tartufo Scorzone con Ripa di Luna Rosso Valcalepio Doc.

Cosciotto d’anatra in lunga cottura con funghi e crostoni di polenta servito insieme a Luna Rossa Rosso Igp Riserva.

Sfogliatella con fichi caramellati, crema di latte e gelato doppiaCrema insieme a Goccio di Sole Rosso Passito.

Stefano Mauri

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