Il Brigidino? E’ difficile da spiegare, va gustato, studiato, provato, riprovato e apprezzato alla premiata e premiante Vineria FuoriPorta di Crema

Il Brigidino? E’ difficile da spiegare, va gustato, studiato, provato, riprovato e apprezzato alla premiata e premiante Vineria FuoriPorta di Crema

Difficile spiegarlo il Brigidino… va provato, o meglio sgranocchiato e come le ciliegie, uno tira l’altro. Ama la compagnia di un buon Vinsanto e così può diventare un originale dessert da fine pasto. Perde tutta la sua innocenza se tuffato nel cioccolato, un vero e proprio peccato di gola tutto da condividere. Si sposa a meraviglia con il gelato. Ma potrebbe essere anche un moderno snack all’insegna della genuinità.

Il Brigidino di Lamporecchio ha la caratteristica forma rotonda, dai bordi irregolari, un colore giallo dorato e al centro riporta stampigliato un fiore stilizzato, quello che si ritrova negli antichi stampi con i quali veniva prodotto in origine.

 

 

Il Brigidino? E’ quindi difficile da spiegare, va gustato, studiato, provato, riprovato e apprezzato alla premiata e premiante Vineria FuoriPorta di Crema

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