La Coldana a Lodi, storico ristorante interpretato e vissuto in chiare moderna è anche pizzeria d’autore. E pure il Salva Cremasco è protagonista

La Coldana a Lodi, storico ristorante interpretato e vissuto in chiare moderna è anche pizzeria d’autore. E pure il Salva Cremasco è protagonista

Avete già provato le pizze del nostro nuovo pizzaiolo 𝙋𝙖𝙨𝙦𝙪𝙖𝙡𝙚 𝙇𝙪𝙘𝙘𝙖𝙧𝙚𝙡𝙡𝙞?
Lunghe lievitazioni di almeno 48 ore, impasti leggeri e digeribili, grazie a farine di grande qualità che donano un profumo autentico.
Prova 𝙇𝙖 𝙇𝙤𝙢𝙗𝙖𝙧𝙙𝙖: Fior di latte di Agerola Dop, salva cremasco, pancetta cotta nel miele di “Capitelli” e tighe.

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