Le uova di Pasqua? Meglio le uova “Made in Loghetto” di Anna Maria Mariani, cuoca sempre in tour con la Confraternita del Tortello

Le uova di Pasqua? Meglio le uova “Made in Loghetto” di Anna Maria Mariani, cuoca sempre in tour con la Confraternita del Tortello

Reduce (insieme a Roberta Schira e Annalisa Andreini), con la “Confraternita del Tortello Cremasco” (attivissima in questi giorni) da un mini tour per assaggiare specialissimi Tortelli con farina integrale dell’Accademia della Costina di Coarezza, Anna Maria Mariani (cuoca genuinissima e speciale) si è già messa al lavoro nel suo buon ritiro: l’agriturismo “Cascina Loghetto” di Crema. Eccola ripresa dinanzi alle genuine, fantastiche, varie, diverse, diversificate, fresche e buonissime uova di … casa sua. Degustare per credere. Chapeau!

Stefano Mauri

(Visited 105 times, 2 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *