Manuel Gimari: Gin and Tonic a base di Engine e Feever per i Maneskin e Davide Simonetta. Peccato non differenziare bar e ristoranti

Manuel Gimari: Gin and Tonic a base di Engine e Feever per i Maneskin e Davide Simonetta. Peccato non differenziare bar e ristoranti

Oste Dandy d’Italia e patron di quel bel posticino che è l’Osteria Del Torre di Montodine, Manuel Gimari ha anche un’anima Rocker e visto che il Rock dei Maneskin ha vinto il Festival di Sanremo e l’autore e produttore cremasco Davide Simonetta, coi pezzi sanremesi, co scritti e prodotti per Fedez con la Michielin e per Annalisa, sì ha emozionato, al Manuel abbiamo chiesto di creare un abbinamento speciale con un Gin and Tonic. Ecco il suo abbinamento:

Scelgo il particolarissimo Gin Engine (quello nella latta), prodotto in Piemonte, a base di salvia e limone, elementi di “benzina” per il nostro corpo. La latta di carburante sta ad indicare appunto, la ricarica del corpo, ergo più rock dell’Engine non ne vedo, ed è da bere solo aromatizzato con salvia, limone ed un’ottima tonica Feever. Altrimenti non fatelo nemmeno…

Poi il Manuel, dato che le restrizioni per la pandemia sono tornate protagoniste con l’avvento della zona “arancione – rinforzata”, ecco è tornato a ribadire un concetto a lui caro e, quantomeno da approfondire:

<Allora sottolinea come nonostante non ci sia più l’ex premier Giuseppe Conte le chiusure continuano, ma i miei colleghi non protestano più o lo fanno con meno foga. Detto questo si continua a chiudere tutto senza distinzioni: ma ristoranti, trattorie e osterie hanno dinamiche diverse dai bar e, dando la possibilità di mangiare un boccone ai lavoratori per le loro pause, in un certo senso svolgono un servizio sociale. Ergo andrebbero inquadrati e trattati diversamente a mio modesto parere>

stefano mauri

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