Ritornano a Crema le degustazioni e le seratone del buon Vincenzo Sbernini
Natale e Capodanno sono alle porte, ecco allora una serata all’insegna delle Bolle d’Autore che, sì merita. Il tutto giovedì prossimo 14 dicembre al “DivinBontà” di via Indipendenza 77 a Crema. Tutto firmato da Vincenzo Sbernini (ah, che tempi quelli de … “La Volpe e l’Uva, ndr) e dal suo affiatato staff.
Ecco il “menù”:
Valdobbiadene Docg “Tre Venti” Zardetto con Mortadella, crema ai formaggi e pane sciocco.
Franciacorta Docg Saten Millesimato 2013 Arcari e Danesi con Roast Beef e Mousse di Tonno.
Trento Doc Opera Nature Millesimato 2010 e lasagnette salmone e spinaci.
Alta Langa Rosè “Visage de Canaille” Baricchi 2010 e Salva Cremasco con mostarda leggera ai frutti di bosco.
Champagne Marguet “Shaman” Grand Cru e insalata di polipo con avocado e fragole.
Chapeau!
Stefano Mauri