“Storia dei Cocktail dimenticati”: il nuovo libro di Ezio Falconi, Barman e Imprenditore che illumina col suo Cocktail Bar Arimo di Treviglio

“Storia dei Cocktail dimenticati”: il nuovo libro di Ezio Falconi, Barman e Imprenditore che illumina col suo Cocktail Bar Arimo di Treviglio

Esistono molti cocktail che sono, purtroppo, ai più dimenticati, hanno una loro storia ricca di aneddoti ma soprattutto possono, anzi devono, ritornare attuali. Un volume ricco di ricette, storie, apparati iconografici e informazioni per riportare alla giusta gloria inusuali ricette del bere miscelato. Nel testo vengono riportate vicende, avvenimenti e curiosità legate a ricette poco conosciute o, meglio ancora, che non vengono più proposte al pubblico. Il libro può anche essere visto come una sorta di vademecum di ipotetici argomenti del barman, ricco di suggerimenti adatti per consigliare al nostro lettore qualcosa di diverso dal solito e, nel contempo, poter acquisire, con l’informazione data, sicurezza e fiducia.

Ezio Falconi, Maestro del Bancone, è l’autore del volume, poc’anzi menzionato, edito da Tecniche Nuove e intitolato: “Storia dei Cocktail dimenticati”. Da sempre Eccellenza del settore, Ezio è uno straordinario attore protagonista e imprenditore nel settore Food&Beverage. Ha iniziato la sua preparazione professionale e il suo percorso da giovanissimo. Da un decennio è il titolare dell’Arimo American Champagne Bar di Treviglio (Bergamo): il suo buon ritiro del cuore, cocktail bar meraviglioso, spesso tutto esaurito al venerdì e sabato sera.  Molteplici i riconoscimenti e gli attestati, così come i libri pubblicati. Ha creato linee di distillati (Gin compreso) e liquori tutte sue. 

stefano mauri

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