Videoton, sconfitta in casa contro l’Mgm

Finisce 3 a 5 il match in Toffetti tra il Videoton Crema e l’MGM.
Ad andare in vantaggio dopo pochi minuti del primo tempo è il Videoton con il gol di Maietti che apre il match portando i rossoblù sull’1 a 0.
Un autogol dei rossoblù riporta subito le due squadre in pareggio, risultato che rimane fermo fino quasi al termine del primo tempo grazie alle parate di Di Napoli da una parte e al portiere ospite che non permette a Pagano di portare in vantaggio i cremaschi.
Il vantaggio arriva invece da parte opposta, con il rigore trasformato dall’ MGM nel 1 a 2.
Al rientro in campo l’ MGM allunga ulteriormente sui rossoblù, spostando il risultato sull’1 a 3 e successivamente nell’ 1 a 4, dopo le conclusioni di Poggi e Usberghi, finite entrambe alte sopra la traversa.
Il Videoton decide di tentare il portiere di movimento ma ad allungare ulteriormente è l’ MGM, ancora su rigore, arrivando al punteggio di 1 a 5.
A pochi minuti dal termine, il match si riapre con il gol di Porceddu che accorcia il gap e successivamente con Maietti, arrivando quindi al 3 a 5 che sarà il conclusivo del match: il portiere locale, infatti, ferma prima Porceddu e Poggi, poi successivamente Pagano mentre il tiro libero dell’ MGM finisce laterale.