Alla scoperta di una nuova location, nel Quartiere Isola di Milano per gli amanti dei risotti

Alla scoperta di una nuova location, nel Quartiere Isola di Milano per gli amanti dei risotti
La scoperta di una nuova location, nel Quartiere Isola di Milano (il TOP della movida Milanese) per gli amanti dei risotti.
Si chiama OFFICINA DEL RISO.
Un ambiente caldo, intimo e raffinato.
Una grande cura dei dettagli che io personalmente adoro.
Colori caldi negli arredi, il nero la fa da padrone, la mia felicità da jazzista, soprattutto prima di un grande live al Bluenote.
Il personale attento, solare e molto garbato.
È stata difficile la scelta.
Ho optato per una piccola degustazione di antipasti, nell’attesa dei risotti.
Per l’esattezza, jamon iberico, anatra affumicata, lardo di patanegra e chorizo.
Ho accostato anche qualcos’altro di sfizioso: fiori di zucca in pastella di riso con hummus di ceci! Una vera delizia per il palato.
Sono arrivati i risotti, impiattati in fondine che lo avvolgevano mantenendolo ben caldo.
Due tipologie: “Zafferano di Geordie” con zafferano toscano e ragù di cervo e “Fior d’acciuga” con fiori di zucca, stracciatella, acciughe e lime. Che dire! Davvero originali e divini!
Accompagnato con un ottimo vino rosato delle Valtenesi.
Mi sono fatta tentare dal dolce, artigianale e ho chiuso la meravigliosa cena con un tartufo di Pizzo Nerone.  Un sublime cioccolato fondente con miele e confettura d’arancia.
Voto 10!!! Lo suggerisco.
Lo trovate in Via Vincenzo Civerchio, 5 in quel di Milano.
Ilaria Grassani
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