Così la Food Blogger e scrittrice Annalisa Andreini racconta la “Conviviale della Confraternita del Tortello Cremasco” al Bistek

Così la Food Blogger e scrittrice Annalisa Andreini racconta la “Conviviale della Confraternita del Tortello Cremasco” al Bistek

Una Conviviale speciale quella di lunedi’ scorso 15 ottobre per la “Confraternita del Tortello Cremasco” riunita presso lo storico Ristorante Bistek di Trescore . Antonio Bonetti, noto rappresentante delle “Tavole Cremasche “, ci ha felicemente ospitato proponendo i suoi Tortelli Cremaschi preparati secondo la tradizionale Sagra di Trescore e un assaggio delle sue famose “Gnocche Cremasche “,invitanti ovali di patate che avvolgono un dolce ripieno .Con il grande amore che ha per il territorio ha stuzzicato l’ appetito con salame cremasco e caldi bocconcini di Salva fritto e ,dulcis in fundo ,ci ha deliziato con la Torta Sabbiosa accompagnata dal suo invitante zabaione (e Marsala )servito tra i tavoli nel bel pentolone di rame .Presenti alla conviviale anche l’ Assessore Emanuela Nichetti e lo storico droghiere cremasco Amilcare Cazzamalli.

Stefano Mauri

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