Il ristorante ‘Remolino’: riacceso da Cristian Veltre e dall’Oste Dandy Manuel Gimari incanta e non stanca…

Il ristorante ‘Remolino’: riacceso da Cristian Veltre e dall’Oste Dandy Manuel Gimari incanta e non stanca…

Già, che succede se mixiamo, o meglio… se mettiamo insieme un grande chef appassionatamente casertano del calibro del professor (è insegnante di Enogastronomia, forgiatosi all’Istituto Alberghiero di Caserta) Cristian Veltre, e un oste, anzi, l’Oste, Dandy d’Italia… Manuel Gimari?

Beh, partono i fuochi d’artificio che incantano e non stancano, ma soprattutto da quest’unione di eccellenze è rinato ‘Il Remolino’, ristorante di Casaletto Ceredano (via Al Porto 19). Eh già, si mangia davvero bene da quelle parti, merito appunto di Cristian e Manuel. Cucina di territorio rivisitata in chiave romantica, piatti mediterranei e portate vegetariane, il menù stagionale sempre attento ai tempi e alle stagioni (ora largo ai porcini e alla zucca per esempio): queste e tante altre cose belle è il Remolino (quasi sempre sold out al venerdì e al sabato sera). Ah … pare che il ‘Maccheroncino al Torchio abbinato al Ragù di Piccione’, sia gettonatissimo: degustare per credere.

stefano mauri

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