La Chef Anna Maria Mariani e il “Loghetto”, con la ricetta Gelatina di Tinche, protagonisti nel libro “Dante, cosa ti sei perso”

La Chef Anna Maria Mariani e il “Loghetto”, con la ricetta Gelatina di Tinche, protagonisti nel libro “Dante, cosa ti sei perso”

La Chef Anna Maria Mariani e il “Loghetto”, con la ricetta Gelatina di Tinche, meritatamente sono attori protagonisti nel libro “Dante, cosa ti sei perso” (BellaVite)edizioni. Scritto da Luca Lattarini e Guido Stecchi, il volume è un viaggio, sulle tracce dantesche, virtualmente percorso da cuochi attuali, bravi a interpretare, con portate ad hoc, la cucina al tempo del Sommo Poeta che lui, beh non seppe apprezzare.
Chapeau ad Anna Maria Mariani, Regina del Tortello Cremasco e Desu Ex Machina dell’Agriturismo con ristorante e camere, “Cascina Loghetto” di Crema …

sm

(Visited 21 times, 21 visits today)