La Food Blogger Annalisa Andreini lancia il corso triennale di cucina del CRForma a Crema

La Food Blogger Annalisa Andreini lancia il corso triennale di cucina del CRForma a Crema

Nei giorni scorsi, alla presenza del presidente della Provincia di Cremona Mirko Signoroni, in quel del CRForma si è tenuta la presentazione del nuovo corso triennale di Cucina che si tiene a Crema, presso il laboratorio gastronomico in via Zuvadelli, nella Parrocchia di San Bartolomeo.
La dirigente Paola Brugnoli, con la direttrice di Crema, Chiara Capetti, la direttrice di Cremona, Anna Acerbi, con lo chef e docente di laboratorio Alberto Ciceri, la foodblogger Annalisa Andreini, la fondatrice della Galleria delle erbe Monica Ragazzi  e Michele e Stefano Pinardi dell’Agriturismo La Boschina, ha introdotto lo spirito e la finalità con cui è stato progettato questo nuovo corso.
Gastronomia, territorio, sostenibilità e salute: queste le quattro parole chiave sulle quali si fonda e che saranno le linee guida per i tredici aspiranti chef iscritti al primo anno.
Tra questi, Martina, che non vede l’ora di incominciare il tirocinio perchè in una cucina si sente felice e realizzata ed è certa che renderà orgogliosa di lei sua nonna, che le ha trasmesso questa passione.
Complimenti e buon lavoro a tutti e a tutte!
Per chi vuole avere più info https://bit.ly/3tWsHWa

sm

(Visited 53 times, 53 visits today)