Standing Ovation per la “Muletta” del Mariolino, le materia prima e la cucina dell’Osteria La Balorda

Standing Ovation per la “Muletta” del Mariolino, le materia prima e la cucina dell’Osteria La Balorda

“Incredibile, fantasmagorico… da non credere: questa Muletta (vedi fotografia) è stata insaccata nel Novembre 2017 e, dopo 51 mesi nella nostra cantina, questo è il risultato, addirittura ha un sapore delicato. E nel fine settimana si potrà degustare in Osteria (solo alla Balorda ci sono queste chicche); Evviva il Mariolino, il Re del Salamino”.

Così postarono, via social, quelli che “La Balorda”, gustosa, genuina, unica perla, ehm osteria in quel di Torlino Vimercati, paesello gourmet, gustoso, da gustare ubicato al confine della Bassa Bergamasca, nel Granducato del Tortello. Standing Ovation per la “Muletta” del Mariolino, le materia prima e la cucina dell’Osteria La Balorda…

stefano mauri

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