Alla premiata e premiante “Bottega Milanese” di Carioni (Azienda Agricola di Trescore Cremasco) è tempo di “Cheese Sommelier”

Alla premiata e premiante “Bottega Milanese” di Carioni (Azienda Agricola di Trescore Cremasco) è tempo di “Cheese Sommelier”

“Cheese Sommelier”
Sabato 9 settembre, dalle 18:30 alle 20:00, ti invitiamo a partecipare a una serata straordinaria dedicata all’arte dell’abbinamento tra formaggi pregiati e vini selezionati. Unisciti a noi per una masterclass indimenticabile e scopri il mondo dei formaggi Carioni BIO.
Durante l’evento, un esperto  Sommelier ti guiderà attraverso l’arte dell’abbinamento, svelando i segreti per scegliere i vini perfetti da accompagnare ai formaggi. Esploreremo insieme le diverse sfumature dei formaggi, dal Salva Cremasco DOP all’iconico Bacio di Mamma Mucca, e avrai l’opportunità di degustare alcuni tra i vini più rinomati del territorio, dai vini fermi alle bollicine, completando così un’esperienza sensoriale unica.
Non perderti questa straordinaria occasione per ampliare le tue conoscenze sul formaggio e goderti una serata ricca di gusto e scoperte gastronomiche!
Iscriviti ora per partecipare a questo evento esclusivo inviando un’e-mail a info.milano@mercatocentrale.it
I posti sono limitati, quindi affrettatevi ad assicurarti il tuo posto al costo di €22 a persona.

stefano mauri

(Visited 16 times, 16 visits today)