Dal Mediterraneo alla Patagonia: in arrivo grandi degustazioni, accompagnate anche (per la serie Clamoroso alla Locanda) da Franciacorta Metodo Classico !

Dal Mediterraneo alla Patagonia: in arrivo grandi degustazioni, accompagnate anche (per la serie Clamoroso alla Locanda) da Franciacorta Metodo Classico !

Mercoledì 22, giovedì 23, venerdì 24 giugno.
Alla Locanda di Fabio e Vale di Offanengo, si inaugura la stagione estiva con un menù degustazione di mare ricchissimo di eccellenze, un percorso che vi porterà a degustare i migliori prodotti ittici presenti sul mercato.
Il menù comprende:
-Polpo alla Catalana in amuse bouche di benvenuto con flute di Franciacorta rosè Mirabella
-Tonno Rosso del mediterraneo selezione by Fuentes con maionese al pomodoro, brunoise di finocchio e cipolla marinata.
-Trota iridea oceanica della tasmania marinata al the nero con crema allo yogurt e erbe aromatiche
-Carpaccio di moro oceanico della Patagonia ( wagyu di mare ) e chips della sua pelle, maionese al lime e zenzero
-Risotto agli anemoni con gambero viola e crema di riccio di mare
-Gelato al cioccolato bianco, cialda di mandorle e zuppetta di ciliegie.
Il costo del percorso è di € 60,00 per persona inclusa acqua e caffè.
Vini, birre e bibite esclusi.

Prenotazione Obbligatoria al 346 1483963. Quando telefonate fate presente che volete fare questo percorso gastronomico.
Già a Offanengo, in quel della Locanda Fabio e Vale, dal Mediterraneo alla Patagonia, beh sono in arrivo grandi degustazioni, accompagnate anche (per la serie Clamoroso alla Locanda, dato che il buon Fabio, meraviglioso maestro di sala, ecco pareva restio ad avvicinarsi ai sublimi spumanti bresciani franciacortini) da Franciacorta Metodo Classico !

(Visited 18 times, 18 visits today)