Stefano Scolari, Deus Ex Machina dell’Antica Osteria del Cerreto (si mangia da Regine e si beve da Re ad Abbadia del Cerreto), Chapeau, studia per riproporre la leggenda dei piatti del mitico Emilio Mazzi

Stefano Scolari, Deus Ex Machina dell’Antica Osteria del Cerreto (si mangia da Regine e si beve da Re ad Abbadia del Cerreto), Chapeau, studia per riproporre la leggenda dei piatti del mitico Emilio Mazzi

“Stiamo lavorando al nuovo menù alla carta.
Uno dei piatti che più ci sta a cuore e che riproporremo è “Marbré di Emilio Mazzi”
Cercheremo di replicare e soprattutto di rispettare uno dei piatti del più grande gastronomo di Lodi.
Lepre, cosce di maiale, spalla di manzo, tartufo, pistacchio e tanti altri ingredienti per questa terrina che ha una lunghissima preparazione”.

Così postò via social, nei giorni scorsi, Stefano Scolari, cuoco, imprenditore e Deus Ex Machina dell’Antica Osteria del Cerreto, luogo di classe, cuore e bella gente! Ah … Emilio Mazzi era un grande gastronomo lodigiano: bravo Stefano a omaggiare la sua opera!

stefano mauri

(Visited 42 times, 3 visits today)