Piero Riggio, fantastico chef che sa osare un bel bicchiere di Rum coi Tortelli Cremaschi e che in cucina incanta…

Piero Riggio, fantastico chef che sa osare un bel bicchiere di Rum coi Tortelli Cremaschi e che in cucina incanta…

Piero Riggio (nella foto è il personaggio nel mezzo, alla destra di voi lettori il Presidentissimo Silvio Berlusconi) è chef fantastico che, nelle sue cucine in quel della Trattoria Toscanini (ristorante che incanta e non stanca) sa cucinare e preparare piatti divini tanto a base di pesce, quanto di carne.
Da quelle parti, col leggendario “Checco”, il Piero forma una coppia meravigliosa ma, soprattutto, Riggio siciliano meraviglioso e milanese ormai d’adozione, dinanzi ai fornelli sa osare, provocare, stimolare, sorprendere, spiazzare (mettetelo alla prova) un paradisiaco bicchiere di Rum Papa (ah come è buono, dà addirittura dipendenza) udite, udite … accompagnato a Tortelli Cremaschi (fatti in casa da lui) o… tramite una portata preparata col Pure Moringa Oleifera in polvere, erba aromatica (ma non solo) questa decisamente sorprendente, rivoluzionaria che, sì potrebbe aprire scenari. Chapeau a Piero, degustare per credere!

Stefano Mauri

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