Stefano Scolari e la moglie Veronica, tra i mille di Parma: Chapeau! Ah come si mangia da Re e si beve da Regine all’Antica Osteria del Cerreto…

Stefano Scolari e la moglie Veronica, tra i mille di Parma: Chapeau! Ah come si mangia da Re e si beve da Regine all’Antica Osteria del Cerreto…

Martedì 5 settembre, il centro storico della città emiliana è tornato a trasformarsi in un ristorante gourmet a cielo aperto, per mille persone. La Cena dei Mille è ormai diventato un appuntamento molto atteso dal pubblico, un modo per celebrare l’unicità del sistema Parma e l’identità gastronomica di Parma City of Gastronomy, fatta di prodotti d’eccellenza, tradizioni, saper fare e persone. In quest’edizione, gli ospiti speciali, oltre agli chef del Parma Quality Restaurants e Chef to Chef Emilia Romagna, sono stati due grandi Chef 3 Stelle Michelin Riccardo Monco – Enoteca PInchiorri (Firenze) e Enrico Bartolini – Mudec (Milano).

Ebbene, Stefano Scolari, cuoco, imprenditore e Deus Ex Machina del ristorante ‘Antica Osteria del Cerreto’, accompagnato dalla moglie Veronica, erano tra i mille di Parma: Chapeau! Ah come si mangia da Re e si beve da Regine all’Antica Osteria del Cerreto…

stefano mauri

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